+18

Доставка постаматами PickPoint настроена неправильно!

Мария 6 лет назад в Интернет-магазин / Доставка • обновлен Анастасия Качалова (старший спец.тех.поддержки) 5 лет назад 8
При настройке способа доставки постаматами PickPoint указывается единая цена доставки, но это не правильно, цена зависит от веса (габаритов) товара и региона доставки!

Актуальная проблема. Доставка постаматами развивается и хотелось бы видеть нормальную интеграцию с двумя самыми популярными системами: PickPoint и LogiBox!

Да, это тихий ужас был. Я заключила договор, потрепала нервы поддержке пикпойнта, а в итоге оказалось, что ребята из инсэилз не потрудились сделать автоматический расчет стоимости доставки. Стыдно господа, стыдно.

Ксения, Владимир, Мария, мы в Sheepla умеем считать стоимость доставки для Pickpoint и Logibox, правда, все еще проводим финальное тестирование системы.

Готов сообщить вам, как будем готовы, сможете в течение двух недель с момента подключения проверить подойдет ли вам наше решение.

​Какая печальная новость! Я как раз собирался заключить договор с Pickpoint и воспользоваться этим приложением. Подскажите, кто в курсе, эта проблема решена или нет? Ведь она длится уже в течение полугода! Как то долго (мягко говоря) Insales производит доработки.

Тоже интересует, решена ли проблема с расчетом стоимости доставки через pickpoint?​

​В планах есть переделка, но мы ждем информации от pickpoint - они обещали предоставить результат опроса их клиентов, чтобы можно было понять какая функциональность необходима.

Писал уже Артему список необходимы доработок, добавлю еще и сюда для обсуждения:


1) Возможность устанавливать разную стоимость доставки для клиента на каждую тарифную зону пикпоинта

2) Иметь виджет в карточке заказа, с помощью которого можно экспортировать заказ в учетную систему пикпоинта в свой личный кабинет, а для отгруженных заказов видеть в этом виджете состояние заказа, которое импортируется из учетной системы пикпоинта

3) иметь возможность включения/отключения пунктов ПВЗ, чтобы была возможность выбора: отправлять заказы только через постоматы, или через постоматы и стороние пункты выдачи (для нас это важно, так как мы напрямую работаем с той же компанией по ПВЗ, что и пикпоинт)​

​Не далее как вчера появилась возможность задать разную стоимость доставки для разных зон.
Знаю, что многие будут спрашивать что такое зоны, сразу скажу, что список зон должен указываться в Вашем договоре с pick point.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho