+18

Почему у вас нет доставки ?

Василий77 4 недели назад в Интернет-магазин / Доставка • обновлен 1 неделю назад 3

Тестирую вашу платформу, как на ней работать не понимаю. У Инсалес нет Доставки. Для Интернет магазина это 90 % прибыли, как можно работать без нее ? Что нужно: СДЭК, Боксберри ,Гермес, Почта в едином приложении которое интегрировано со службами доставки. Что вижу на деле. Почта не рассчитывает правильно заказы. СДЭК якобы стороннего разработчика которого никто никогда не видел за 700 руб, Инсалес доставка которое перестало "случайно " работать. Ребята это не серьезно, с вами невозможно работать.Сделайте единый модуль доставки, можно даже платный если вам все денег мало, так как без него прибыль проседает в разы больше, а платформа неконкурентно способна, тем более что другие не будут сидеть сложа ручки пока вы тянете годами кота за хвост. 

+4

Согласен с автором. Уже несколько лет использую insales, доставка - головная боль. Этот вопрос действительно серьезно урезает возможности платформы, ибо какой магазин без адекватной интеграции со службами доставки? Несколько раз писал уже в техподдержку по этому вопросу, но вопрос остается открытым. Лично я сейчас использую приложение api ship. Работать можно, но далеко не идеал, вопросов к нему много. Например, нам нужен Pick Point. Там тариф зависит от ВЕСА (с этим проблем нет) и от ГАБАРИТОВ. Приложение это никак не учитывает. Примеров можно приводить много...

Было ведь приложение insales доставка, но его похоронили (сейчас это api ship). Но его похоронили, отдали разработчикам. Классная идея, которую нужно было развивать. Возможно, дело было в деньгах - но это не повод отказываться от него. Думаю, люди были бы согласны платить. Да и я согласен платить за пользование приложением insales для интеграции со службами доставки, если они его сделают, конечно. 1000-2000 рублей в месяц, по моему, нормально за крутую интеграцию с гибкими настройками и максимально удобную работу со службами доставки. 


Вот insales, скажите, пожалуйста, зачем, делать приложение для приема платежей isales pay? Для этих целей есть масса других вариантов, которые отлично работают. Понятно, что интерес коммерческий, это нормально, с одной стороны. С другой, есть ведь реальная проблема с доставкой - сделайте, как говорилось выше, ПЛАТНОЕ приложение. Вы решите РЕАЛЬНЫЕ проблемы ваши пользователей + учтете свой коммерческий интерес. 

Пользователи insales, давайте объединимся, наконец, может, тогда нас услышат. Реально вещь очень нужная, очень-очень.

+3

Отличная идея сделать единый модуль для доставки+ в который можно было бы подавать заявку и в адекватные сроки интегрировать туда новые службы доставки.

Кстати Как можно продавать приложение СДЭК за 700 руб в месяц без реквизитов продавца и без поддержки ?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho